Суббота, 15.08.2020, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [280]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Программа ГИА по профессии Автомеханик.

Программа ГИА по профессии Мастер сельскохозяйственного производства.

Программа ГИА по профессии Хозяйка (ин) усадьбы.

43.01.09 "Повар, кондитер"

 

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.13 Биология

УД.14 Введение в профессию

УД.15 Финансовая грамотность

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.06 Охрана труда

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Современные тенденции мировой кулинарии

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

23.01.03 "Автомеханик"

 

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.13 Биология

УД.14 Введение в профессию

УД.15 Финансовая грамотность

ОП.01 Электротехника

ОП.02 Охрана труда

ОП.03 Материаловедение 

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения 

МДК.01.02 Устройство, технические обслуживание и ремонт автомобиля 

ФК.00 Физическая культура

 

 

35.01.23 "Хозяйка (ин) усадьбы"

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

ОУД.05 История 

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Астрономия 

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.13 Биология

УД.14 Введение в профессию 

УД.15 Финансовая грамотность 

ОП.01 Экономические и организационно - правовые основы усадебного хозяйства

ОП.02 Основы деловой культуры

ОП.03 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.04 Экологические основы природопользования 

ОП.05 Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита 

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности 

МДК.01.01 Технология ухода за сельскохозяйственными животными 

МДК.01.02 Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе 

МДК.02.01 Технологии производства продукции растениеводства в сельской усадьбе 

МДК.02.02 Технологии хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе

МДК.03.01 Технологии и кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд

МДК.04.01 Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций

ФК.00 Физическая культура

 

 

 

 

35.01.11 "Мастер с\х производства"

 

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.13 Биология

УД.14 Введение в профессию

УД.15 Финансовая грамотность

ОП.01 Основы инженерной графики

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ 

ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений 

ОП.04 Основы электротехники 

ОП.05 Основы агрономии 

ОП.06 Основы зоотехнии 

ОП.08 Экологические основы природопользования 

ОП.09  Основы микробиологии, санитарии и гигиены 

ОП.10 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.02 Эксплуатация и техническая обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 

МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования 

МДК.03.01 Технология Механизированных работ в животноводстве 

МДК.03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов

ФК.00 Физическая культура

 

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020uCoz