Программы ГИА
43.01.09 "Повар, кондитер"
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
УД.14 Введение в профессию
УД.15 Финансовая грамотность
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.06 Охрана труда
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Современные тенденции мировой кулинарии
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
23.01.03 "Автомеханик"
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
УД.14 Введение в профессию
УД.15 Финансовая грамотность
ОП.01 Электротехника
ОП.02 Охрана труда
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения
МДК.01.02 Устройство, технические обслуживание и ремонт автомобиля
ФК.00 Физическая культура
35.01.23 "Хозяйка (ин) усадьбы"
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
УД.14 Введение в профессию
УД.15 Финансовая грамотность
ОП.01 Экономические и организационно - правовые основы усадебного хозяйства
ОП.02 Основы деловой культуры
ОП.03 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.04 Экологические основы природопользования
ОП.05 Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
МДК.01.01 Технология ухода за сельскохозяйственными животными
МДК.01.02 Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе
МДК.02.01 Технологии производства продукции растениеводства в сельской усадьбе
МДК.02.02 Технологии хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе
МДК.03.01 Технологии и кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд
МДК.04.01 Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций
ФК.00 Физическая культура
35.01.11 "Мастер с\х производства"
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
УД.14 Введение в профессию
УД.15 Финансовая грамотность
ОП.01 Основы инженерной графики
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Основы агрономии
ОП.06 Основы зоотехнии
ОП.08 Экологические основы природопользования
ОП.09 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
МДК.01.02 Эксплуатация и техническая обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования
МДК.03.01 Технология Механизированных работ в животноводстве
МДК.03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов
ФК.00 Физическая культура
|