Суббота, 15.08.2020, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [280]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Регузова Нина Петровна

reguzovanina@gmail.com

Экзамен (Открыть)

Задание на 20.06.2020 (Открыть)

Задание на 18.06.2020 (Открыть)

Задание на 16.06.2020 (Открыть)

Учебник по кулинарии.

Кроссворд "Полуфабрикаты из мяса"

Задание:

 

Учебник  Н. А. Анфимова Кулинария

Учебник И.П. Самородова Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

Тема « Обработка мяса и мясопродуктов»

 

1. Изучить материал учебников  З.П. Матюхина  разделы 3.8.- 3. 9.  стр. 82 – 86; И.П. Самородова стр. 40- 44;    Подраздел «Приготовление рубленой и котлетной массы и  полуфабрикатов из нее»           

Продолжить изучение темы «Обработка мяса и мясопродуктов». Изучить разделы 3. 10 – 3.13  З. П. Матюхина стр. 86 - 90; И.П. Самородова стр. 44-48

Повторить учебный материал по всей  теме «Обработка мяса и мясопродуктов»

2. Составить опорный конспект по теме;

3. Проработать учебную литературу по соответствующей теме пользуясь ресурсами сети Интернет;

4. Подготовить компьютерную презентацию,  реферат,  а также можно  составить кроссворд по теме.

5. Для контроля знаний  ответить на контрольные вопросы в конце темы соответствующих учебников.

6. Выполнить тест по теме «Полуфабрикаты из мяса» и  разгадать кроссворд  (приложение)

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020uCoz